lidik2012 (lidik2012) wrote,
lidik2012
lidik2012

Categories:

Школа танцев из коробочки с подарками

По подаренному сертификату ходили на занятие фитнесом в школу танцев. Неделю назад звонила, записалась с +1, выбрали фитнес, т.к. остальные направления требуют подготовки и определенной растяжки. Мне просто было интересно посмотреть "че там".

От метро Третьяковская далековато, на территории в темноте не сразу разберешься, куда идти. Но беда не в этом.
Очень тесное помещение, один зал. Раздевалка, больше похожа на подсобку с 2 скамейками, - единственная (и для М и для Ж) просто за занавеской у стола ресепшен, тут же дверь в зал.Очень душно и тесно, зал битком. Инструктора за телами не разглядеть.
Хоть администратор нас заверила, что они стараются туда больше 15 человек не запускать. Но в тот вечер казалось, что было больше народу, чем 15 человек. Встать уже некуда было, дверь в зал нельзя было открыть, не задев никого.

В зале очень душно. Непонятно, к чему зажгли арома свечи на занятии по фитнесу. Когда решили открыть окна, задуло прекрасно,только к тому моменту уже успели взмокнуть. Мы с +1 ушли через 10 минут. Непонятно, как люди там на ковриках разместятся, как вообще выполнять упражнения при такой тесноте.
На вопрос, почему такое столпотворение, неужели кто без записи пришел, администратор ответила, что это мы без записи (?!).
Но поразило меня не это. Она даже не пыталась исправить ситуацию, не спросила причины нашего ухода, не предложила другие варианты занятий по времени.
Пока мы одевались, собирались, инструктор из зала выбежала на ресепшен со словами: "Сфоткай нас быстрее, пока нас много".

Вообщем, получился не подарок - а антиреклама самому заведению (Top dance). По нашему с +1 мнению вряд ли бы мы, имея даже бесплатный абонемент, туда ходили при таких вводных.

Это был 1-й сертификат из 4-х, посмотрим, что дальше будет.
Subscribe

  • Октябрьский закат

    На неделе солнечных дней в Москве даже вечером не было ни облачка. И вот в один из дней дождались шедеврального заката. небо затянуло перистыми…

  • Архангельское осенью

    Хоть Большой дворец в 2021 году на реставрации, в Архангельском есть что посмотреть и где погулять. Из музеев были открыты Малый Дворец (там…

  • Осень на прудах

    С утра в лесу на прудах никого, тишь да благодать. Много нырковых уток: черноголовая нехлять, гоголь Ветра нет, в воде отражения деревьев…

  • 9 и 10 окт. Аптекарский откроет Субтропики - историч. оранжерею.

    В эти выходные в Москве «Аптекарский огород» откроет закрытую больше 20 лет назад оранжерею с субтропическим лесом. Ранее в нее можно было попасть…

  • Уж небо осенью дышало

    Похолодало, и только на солнышке днем заметно теплее, особенно без ветра. Когда гуляешь на природе, строчки классиков особенно лезут в голову.…

  • Осенняя пора

    Клены как обычно первыми реагируют на наступление осени. Именно их ярко раскрашенные листья создают осеннюю палитру. Шаровидные ивы вдоль…

  • Птичья трапеза - Лазоревка на березе

    Синицы на деревьях, рядом с человеком, привычное дело. То ли дело лазоревки, всегда прятавшиеся в гуще листвы кустов и деревьев. И тут неожиданно…

  • ГУМ-авторалли в Москве 2 октября

    2 октября, суббота, в Москве пройдет ежегодное ГУМ-авторалли, которое посвятят 1990-м годам. Колонна будет состоять из 120 машин. Все это…

  • Солнечный день

    Это ж какая радость, после недели дождей выйти прогуляться на солнышке. Впервые заметила в парке плоды черной ольхи еще не черные. Черная ольха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments