lidik2012 (lidik2012) wrote,
lidik2012
lidik2012

Category:

Куда девать излишки яблок?


Для тех, кто не знает куда девать осенью свой урожай яблок, и кого еще не раскулачили, проще всего излишки использовать для выпечки.

Подойдет любой яблочный пирог:
Яблочный пирог с абрикосовым джемом
Цветаевский пирог
Пирог с пьяными яблоками
Яблочный тарт или французский яблочный пирог
Яблочные "розочки" 

Но мой любимый это "шарлотка" с кислинкой - Яблочно-смородиновый пирог
Tags: выпечка, яблочный пирог
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

  • Шоколадный кекс с изюмом

    По следам последних публикаций -)) Пытаясь повторить рецепт шоколадного пирога из журнала, сделала из уменьшенных вдвое пропорций ингредиентов…

  • Крейзи кейк - шоколадный пирог без яиц, масла и молока

    Журнал "Вокруг света" опубликовал рецепт "Крейзи кейк" - шоколадного пирога без яиц, молока и сливочного масла, якобы придуманного в США во…

  • Пирог с грецкими орехами

    Как то в магазине купили большую упаковку грецких орехов (по цене выгоднее всех была). Ели, ели, а потом встал вопрос, куда ж остальное девать.…

  • Брауни - шоколадный десерт за 15 мин.

    100 г муки 100 г сахара 3 яйца 200 г темного шоколада 120 г сливочного масла пакетик разрыхлителя 1 ч.л. ванильного экстракта На водяной бане…

  • Лимонный пирог - ароматная нежность

    Т.к. неожиданно вместо пары лимончиков доставка продуктов привезла аж килограмм этих кислых витаминчиков, пришлось вспомнить волшебный рецепт…

  • Домашнее "Баунти"

    Для кокосовых шариков: ✅ 150 г творога ✅ 2 желтка ✅ сахар или сахарозаменитель по вкусу ✅ 50 г кокосовой стружки ✅ ~ 20 г рисовой или пшеничной…

  • Банановый кекс

    Ингредиенты: Сливочное масло — 115 г Мука — 200 г Шоколад — половина плитки (или какао 90 г) Сметана 15% — 130 г Банан — 2 шт. Яйца — 2 шт. Сода —…

  • Летняя выпечка

    Лето радует обилием свежих фруктов, ягод и прочего урожая. Грех этим не воспользоваться. Пирог с абрикосами из бисквитного теста Клубничный тарт…

  • Вишневый пирог

    Для начала надо где то раздобыть вишню: свежую или замороженную. Далее все гораздо проще. Тесто нужно песочное - как для тарта, т.к. нужны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments