lidik2012 (lidik2012) wrote,
lidik2012
lidik2012

Category:

Комнаты зеркал или квест#2

Воспользовавшись повторным приглашением mosblog решила присоединиться к команде ilance и протестировать новый квест от "Rabbit Hole".
Мы вчетвером ходили на игру "Сверхъестественное".

Как обычно, можно было удобно расположиться в комнатах с подушками, подзарядками и печенками в ожидании игроков своей команды. То, что собрались незнакомые люди, участию в квесте опять не помешало -)) Оператор игры предельно просто озвучил вводную по квесту. И мы зашли... и растерялись.
В помещении было темновато, приходилось подсвечивать телефоном. Не сразу нашли, за что можно "зацепиться", и какие вещи "играют". Наверное, из-за того, что слишком много лишних вещей и отвлекающих предметов -))

Очень повеселил зеркальный лабиринт, занятная вещь. Поигрались с зеркальными панелями. Сначала было немного не комфортно от небольшого и замкнутого пространства. Но потом увлекшись решением головоломки, сосредоточились на главном.

В комнатах с зеркалами не сразу поняли, что от нас требуется и варианты движения конструкций. Но, воспользовавшись подсказкой, справились. И закончили квест. Ан нет, зря мы вышли, нас обратно развернули, сказав, что это не конец игры и не все задания нами выполнены (?!).
Тогда почему была открыта дверь? Почему нам пришлось еще раз возвращаться в уже пройденные в самом начале комнаты, если это линейный квест? Непонятки. Че то перемудрили.

В итоге у нас ушло 45 минут на прохождение заданий - результат более менее.
Как и написано в анонсе на сайте организаторов, в квесте "Сверхъестественное" несложные загадки, что идеально подходит для новичков.

По итогам прохождения трех квестов в "Норе кролика", могу рекомендовать "Город грехов" и "Сокровища Дракулы", они мне больше всего понравились и вызвали беспредельный восторг.

В "Норе Кролика" есть много разных акций, по которым можно получить скидки на игру.Подробности здесь.

PS: Сожалею, что из-за непонятностей и/или косяков куратора и организаторов не всем удалось протестировать квесты по второму разу. А то бы и люди сходили, и отчетов написано было больше.Печально.


Спасибо за компанию kogda_leto, ilance, ajushka.
Tags: квесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весна в лесу

    Хохлатка В Москве в лесу повылезали уже не только первые листочки, но и первые цветочки. Ветреница лютичная Нижний ярус леса полностью…

  • Пальмовая оранжерея в Аптекарском

    В Пальмовой оранжерее, сердце Ботанического сада, построенной в Москве в 1891 году и претерпевшей несколько этапов реконструкции, представлены…

  • Сиреневый Сад - апрель

    В парке "Сиреневый Сад" помимо полян с первоцветами вовсю чувствуется весна: птичьи трели, первая травка и зеленые листочки. Дрозд-рябинник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments