
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 300 гр.(треть кочана)
яйцо - 2 шт.
Мука 4 стол.ложки с верхом
Репчатый лук-1 шт.
Подсолнечное масло
Соль
Способ приготовления:
Капусту и лук мелко порубить, лучше в блендере - до однородной массы. Скинуть все в большую миску.
Добавить яйца и муку, посолить и хорошенько все перемешать.
Далее вылепить котлетки.
Потом 2 варианта: за 5 минут пожарить на сковородке или запечь в духовке 20-30 минут (и придется еще переворачивать котлетки, чтоб пропеклись хорошенько с 2 сторон). Масло не жалеть ни при жарке ни при выпекании: им смазать дно и стенки формы для запекания.

В обоих случаях котлетки супер, хоть и делала из ранней (молодой) капусты.
Подавать со сметаной.