Куриная печень – 0,3-0,5 кг;
Репчатый лук – 1-2 шт.;
Сметана 20% - 3-4 ст.л.;
Мука пшеничная – 25 г;
Соль и перец.

Печень помыть, слегка обсушить, срезать имеющиеся жилки, нарезать на половинки.
лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости, после добавить туда и печень.

Печень с луком обсыпать мукой, перемешать. Посолить,поперчить и постоянно помешивая, тушить на протяжении 3-5 минут.

Ввести сметану и перемешать.оставить еще на 2-3 минут. Как вариант, можно еще добавить морковь к луку и шампиньоны.
Еще рецепты горячих блюд:
Ежики в духовке
Голубцы
Фаршированные кабачки
Капустно-морковные оладьи
Солянка с капустой и сосисками
Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе