lidik2012 (lidik2012) wrote,
lidik2012
lidik2012

Category:

-))

Дамы,кто там хотел похудеть к лету? Поздно метаться! Будем брать обаянием!

Приходишь домой, варишь себе кофе, садишься в кресло.. А вокруг тишина. И каждый сам для себя решает, что это - Свобода или Одиночество.

Эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

ПОМНИ ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

Сидишь дома - лохушка, ходишь по клубам - тупая тусовщица. Красишься косметикой - овца накрашенная, ходишь без косметики - мышь серая. Носишь короткие юбки - шлюха, длинные юбки - закомплексованная. Блондинка-дура, брюнетка-стерва. Знаете что, идите на хер!

А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОДНО и То ЖЕ.


PS: взято с просторов интернета

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парад старых вагонов метро на Партизанской

    Специально для Кати shpy сообщаю, что в Москве с 15-21 мая 2021г. на станции метро «Партизанская» заработала выставка ретровагонов. …

  • Ночь музеев в Москве - 15 мая

    Традиционно «Ночь музеев» проводится в субботний вечер, в этом году -15 мая. Это отличный повод сходить туда, куда еще не удавалось попасть или…

  • Май на пруду

    На пруду все еще сохраняется контраст у лесного массива (прям как летом). Т.к. не у всех деревьев распустились листья, причем не у всех они…

  • Цветущий май

    В мае в любом парке приятно погулять, но в ботаническом саду в МГУ особенно. Там на громадной территории собрано все многообразие природы.…

  • Цветущие плодовые в МГУ

    Абрикос Вот и в ботсаде МГУ пришла пора цветения яблонь, вишни, слив, абрикосов и пр. Раньше даже была экскурсия в Плодовый сад, он у них…

  • Ботсад на Воробьевых горах - цветочное великолепие

    Мускари В ботсаду в МГУ еще со входа встречают цветочные поля первоцветов: пролески, мускари, пушкиния, гиацинты, морозники, чистяк, хохлатка. И…

  • Выставка фарфора из собрания князей Юсуповых в Архангельском

    В Подмосковье в музее-усадьбе Архангельское проходит выставка « Отражение изысканного вкуса. Фарфор из собрания князей Юсуповых». В недавно…

  • Весна в ботсаде МГУ

    В Москве Ботанический сад в самом МГУ хорошеет с каждым годом. Как и осенью прошлого года на его необъятную территорию и в этом сезоне можно зайти…

  • Весна в ботсаду

    Спирея goldenflame Весной у многих любимая пора, когда все зацветает и распускается. Леса и парки постепенно заполняются яркими и сочными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments