lidik2012 (lidik2012) wrote,
lidik2012
lidik2012

Category:

-))

Дамы,кто там хотел похудеть к лету? Поздно метаться! Будем брать обаянием!

Приходишь домой, варишь себе кофе, садишься в кресло.. А вокруг тишина. И каждый сам для себя решает, что это - Свобода или Одиночество.

Эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

ПОМНИ ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

Сидишь дома - лохушка, ходишь по клубам - тупая тусовщица. Красишься косметикой - овца накрашенная, ходишь без косметики - мышь серая. Носишь короткие юбки - шлюха, длинные юбки - закомплексованная. Блондинка-дура, брюнетка-стерва. Знаете что, идите на хер!

А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОДНО и То ЖЕ.


PS: взято с просторов интернета

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вднх - летние прогулки

    В солнечный день, но не в пекло, на ВДНХ всегда приятно прогуляться. Это один из центровых и громадных парков в Москве (Парк Горького, Зарядье).…

  • "Леди исчезает" - 3 экранизации

    Все фильмы хороши, по-своему (работа режиссера, актерский состав и т.д.). Все они - экранизация романа Этель Лины Уайт «Колесо крутится» (1936).…

  • Измайловский парк - летние прогулки

    Измайловский парк в Москве можно разделить условно на 2 части: на аттракционную и природный заповедник. Первую, небольшую часть, можно насквозь…

  • Живность в лесу

    В лесу встречается и привлекает не только растительность, но и фауна. Правда, не всех хочется фотографировать (испанских слизней переступаю и иду…

  • День рождения у ВДНХ - праздник для всех и каждого

    В честь своего дня рождения ВДНХ подготовила праздничную программу, которая продлится 31 июля и 1 августа. В нее вошли экскурсии, мастер-классы,…

  • Лето на Измайловском острове

    На Серебряно-виноградном пруду в Измайлово все также живописно. У берега со стороны бывшего Черкизона обустроили утиные домики. Их окупировали…

  • Насыщенный закат

    Июль красивыми закатами не баловал. Солнце садилось без облаков и тучек - нечего было подкрашивать. Но неделю назад небо как будто раскрасили…

  • Летние прогулки в лесу

    Обожаю гулять в лесу, в тени и прохладе, летом без этого никак. Главное надолго не останавливаься - а то комары покусают. Не устаю поражаться,…

  • На пруду - пополнение у чомг

    На окрестных прудах везде мощный писк - голодные птенцы чомги наперебой требуют еды от родителей. Выглядят уже соразмерно со взрослыми особями, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments