lidik2012 (lidik2012) wrote,
lidik2012
lidik2012

Category:

ТенорА 21 века - о музыке смешно


На концерте "Любимых женщин имена" в Доме Музыки сначала подумалось: "Куда я пришла, что за репертуарчик?". Ожидала классику, арии из опер, а по факту патриотический официоз и эстрада.

На сцене 2 рояля, аккордеон и ударная установка. Я уж было приуныла, на балконе Светлановского зала.
Но под конец 1-го отделения корявый конферанс руководителя Арт-проекта "ТенорА 21 века" по-тихоньку настроил на позитив. С юмором происходящее легче воспринимать.

Традиционно в предпраздничные дни в феврале-марте в афише ММДМ встречаются наспех сляпанные концерты-сборники, порой с неуместными кривляниями вместо актерского мастерства. Все время надо быть осторожным.

Арт-проекту "Тенора 21 века" уже более 10 лет, на их концерте я впервые, никого из исполнителей на сцене в других театрах не видела. Во 2-м отделении ребята начали отжигать, пошли танцы, шутки и даже прыжки. Названия песен уже не объявляли, зрители сами догадывались по первым аккордам.
Разброс песен: Александра, Олеся и Алеся, Натали, Тереза, Симонна, Жанна, Лиза, Джулия, Лада, Alice, Тома, Диана, Дуняша и блины, Светка Соколова...
В текст песни Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта ведущий добавил в конце ...Зоя Петровна.
Мои симпатии двум солистам: Георгий Фараджев и Станислав Мостовой. Зал долго не отпускал коллектив, аплодировали от души, дождались песню на бис (Катюша).

Кого не испугал мой рассказ, рекомендую их следующий концерт, с этой программой проект выступит 7 марта в джаз-клубе на Новом Арбате.


Еще посты о концертах:
Концерты в Пушкинском - музыка в окружении шедевров
Концерт театра Ромэн - огонь в Аптекарском
Декабрьские вечера в Пушкинском
Опера open air в Измайлово
Tags: дом музыки, концерты
Subscribe

Posts from This Journal “концерты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments