
Люблю, знаете ли, рецепты - простые в готовке и вкусные по результату. Всегда хорошо разнообразить меню домашних обедов. А тут
Ингредиенты:
- брокколи замороженная или свежая -200гр
- куриное филе 3 грудки
- сметана 200гр
- мука 1 ст.ложка
- паста короткая любая
- соль, перец по вкусу.

Нужна сковорода с высокими бортами, обжариваем порезанную на кусочки курицу. Добавляем брокколи, тушим под крышкой.
Сметану хорошо перемешать с мукой. Чтобы мука размешалась до конца лучше добавить холодной воды совсем немного.

Вводим сметанную смесь и прогреваем недолго на небольшом огне. Пасту отварить отдельно. Смешать с готовой курицей и овощами.

Блюдо несложное, быстро готовится, да и ингредиенты всегда под рукой, не надо ничего специально искать в магазине.
PS: в отличие от авторского рецепта я все сварила отдельно: и курицу и брокколи, просто пожарила потом на сковородке слегка и залила все сметанным соусом.
Еще рецепты горячих блюд:
Ежики в духовке
Голубцы
Фаршированные кабачки
Капустно-морковные оладьи
Солянка с капустой и сосисками
Куриная печенка с луком и сметаной