lidik2012 (lidik2012) wrote,
lidik2012
lidik2012

Category:

Ох уж эти скамейки

Как сядешь - так и вставать не захочется.

В комплексе отдыха Завидово в Тверской области куда ни глянь - повсюду красотень. Можно полюбоваться видом на Волгу, сидя в уединенном месте на скамейке с собственным фонарем.

Удивила скамейка в горах Шотландии, вот уж где не ожидали - так это в глуши, высоко в горах - район Хайлендс. Вот так гуляешь себе долго по безлюдной местности в горах, бах - скамейка.

Да, в некоторых идиллических местах - казалось бы можно сидеть долго. Например, в Хэмптон корт, это вид из Фонтанного Сада на дворец и 300-летние тисы, сплошное умиротворение, тишина и покой.

На вершине Untersberg скамейка даже не для уставших (подъем на фуникулере), а для созерзающих. Одно из интереснейших мест в окрестностях Зальцбурга, которое стоит посетить.

А вот и самое древнее место для посиделок - над крепостной стеной Замка Св.Георгия, даже столик имеется. Отличная смотровая площадка - на Лиссабон и залив.

Но больше всего меня поразило устройство в горах Австрии (2000 метров). Это усовершенствованная скамейка - "кресло-качалка" для созерцания пасторали в Альпах.

Tags: отдых, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

  • В Грецию на море

    Для меня поездка в Грецию в плане отдыха на море стала лучшей: незабываемые красоты природы, история цивилизации повсюду (везде интересно),…

  • Лучшие закаты на море

    Как выбрать отель, чтобы каждый вечер был расписан яркими красками заката и игрой тени и света. Прежде всегда смотрю на карту, чтоб не было…

  • Туризм в России - лицом к людям

    Активность наших граждан в последнее время не имеет границ. Пресытившись зарубежным отдыхом, изучив уже все истоптанные направления, наши люди…

  • Путешествия по России или поездки одного дня

    В последнее время стало популярно уезжать на уикэнд из Москвы - эдакие туры выходного дня. Действительно, зачем в выходные сидеть дома/на даче,…

  • Дипломатические игры в Завидово - 19-е и летние

    26 августа в Комплексе отдыха « Завидово» (филиал ГлавУпДК при МИД России) состоялись XIX Летние Дипломатические игры, в которых приняли участие…

  • Отдых в Завидово - райское местечко и поспать и погулять

    Да, это отличный вариант для тех, кто хочет выспаться - т.к. это не просто выезд на природу, а пребывание в историческом природном заповеднике.…

  • Llandudno, Ирландское море

    Лландудно — морской курорт в Уэльсе. 2295-метровый пирс (Welsh Seaside Pier) является самым длинным в Уэльсе и пятым по длине в Великобритании.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments