lidik2012 (lidik2012) wrote,
lidik2012
lidik2012

Category:

Снова теннис в Москве - Moscow River Cup 2018


с 22 по 29 июля в Москве на территории Национального теннисного центра им.Самаранча (м.Речной вокзал) состоится Международный женский турнир.
Moscow River Cup проводится в Москве не впервые. На открытых грунтовых кортах Турнир будет проводиться как в одиночном, так и в парном разряде.

Соревнования организованы в новом для России формате - летнего спортивного праздника для всей семьи. Помимо матчей на 3 игровых кортах, зрителей ждет насыщенная развлекательная программа и активности для взрослых и детей.


25 июля после четвертого матча на центральной арене пройдет «Детский день». В рамках него будет организован мастер-класс и автограф-сессия. Также маленьких гостей ждут аква гримёрные станции, батуты и многое другое. Проход на территорию в этот день для детей будет бесплатным.

На турнир заявлены следующие игроки:
- Юлия Гергес (10-я ракетка мира),
- Дарья Касаткина (13),
- Анастасия Севастова (22),
- Микаэла Бузарнеску (25),
- Катерина Синякова (36),
- Александра Саснович (41),
- Ализе Корнэ (48).
Вера Звонарева получила от организаторов wild card.

Билеты на центральный корт с вместимостью до 2500 тысяч зрителей - от 1000 руб., на другие корты со свободной рассадкой - от 150 руб.

Tags: теннис, теннисный турнир, теннисный турнир в Москве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вднх - летние прогулки

    В солнечный день, но не в пекло, на ВДНХ всегда приятно прогуляться. Это один из центровых и громадных парков в Москве (Парк Горького, Зарядье).…

  • "Леди исчезает" - 3 экранизации

    Все фильмы хороши, по-своему (работа режиссера, актерский состав и т.д.). Все они - экранизация романа Этель Лины Уайт «Колесо крутится» (1936).…

  • Измайловский парк - летние прогулки

    Измайловский парк в Москве можно разделить условно на 2 части: на аттракционную и природный заповедник. Первую, небольшую часть, можно насквозь…

  • Живность в лесу

    В лесу встречается и привлекает не только растительность, но и фауна. Правда, не всех хочется фотографировать (испанских слизней переступаю и иду…

  • День рождения у ВДНХ - праздник для всех и каждого

    В честь своего дня рождения ВДНХ подготовила праздничную программу, которая продлится 31 июля и 1 августа. В нее вошли экскурсии, мастер-классы,…

  • Лето на Измайловском острове

    На Серебряно-виноградном пруду в Измайлово все также живописно. У берега со стороны бывшего Черкизона обустроили утиные домики. Их окупировали…

  • Насыщенный закат

    Июль красивыми закатами не баловал. Солнце садилось без облаков и тучек - нечего было подкрашивать. Но неделю назад небо как будто раскрасили…

  • Летние прогулки в лесу

    Обожаю гулять в лесу, в тени и прохладе, летом без этого никак. Главное надолго не останавливаься - а то комары покусают. Не устаю поражаться,…

  • На пруду - пополнение у чомг

    На окрестных прудах везде мощный писк - голодные птенцы чомги наперебой требуют еды от родителей. Выглядят уже соразмерно со взрослыми особями, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments