lidik2012 (lidik2012) wrote,
lidik2012
lidik2012

Categories:

Как фитнес-клуб разводит клиентов на деньги

В годовой абонемент в фитнес-клуб входит посещение тренажерного зала, бассейна и групповых занятий в зале и в бассейне, без каких-либо ограничений.

На деле оказывается, что на аквааэробику ходить невозможно, т.к. из-за возросшего количества желающих нет места. Заняты 2 дорожки из четырех.

Занимать еще среднюю, третью, дорожку инструктор категорически запрещает. Менеджеры клуба не решают вопрос, заявляя только, что оставшиеся дорожки исключительно для скоростного плавания и персональных тренировок.
Предлагают приходить на платные занятия по воскресеньям. Т.е. получается платить еще 14 400 руб, в год именно за коммерческие занятия по аквааэробике.

Чувствую, скоро такая же картина будет и на пилатесе, там сейчас тоже overcrowd. И немудренно, всего 2 занятия в неделю. Не заняты места только за столбами.

Что-то "Классика" все деградирует, всего лишь год с небольшим как открылись, кроме рекламных лозунгов ничего не могут предложить для решения проблемы. Только зазывания новых клиентов на супер акции.
Инструкторы постоянно меняются, на ресепшен и в отделе продаж постоянная текучка кадров.

В обанкротившейся "Планете Фитнес", размещавшейся там ранее, были по 2 занятия aqua каждый день в первой половине дня.

PS: сейчас на занятия ходить противно: пояса нужного размера разбирают, гантелей не хватает, вставать впритирку или на мелководье некомфортно. Как некоторые пенсионерки, приходить на полчаса раньше и держать место в воде не вариант.
Tags: фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

  • Парадокс

    Вот неделю не ходила на фитнес, а 1 кг потеряла. Вот как так? Видимо все из-за жора, который меня после бассейна накрывает.

  • ад на Ибрагимова

    Я в 90-е ходила 6 лет подряд в бассейн на Ибрагимова (Семеновская), бесплатный абонемент. Смутные воспоминания. и вот волею судеб попала на разовое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments