lidik2012 (lidik2012) wrote,
lidik2012
lidik2012

И все-таки она наша, Маша.


Сегодня матч с участием Марии Шараповой обеспечил в спорткомплексе "Олимпийский" аншлаг.
Я давно не видела заполненные до отказа трибуны на теннисном турнире Кубок Кремля.


И пусть Шарапова после выигранного в воскресенье турнира в Китае и последующего перелета из Азии в Москву не смогла выиграть матч 1-го круга у Магдалены Рыбариковой, праздник тенниса в Москве состоялся.


Не передать, как взвыли трибуны при выходе Шараповой на корт (впервые за 10 лет в Москве). Очень мощная поддержка у Марии была.

Выход тренера Шараповой на корт тоже не помог. Рыбариковой в послематчевом интервью пришлось извиняться что выиграла

В ВИП-зоне после окончания главного матча дня было не протолкнуться, в фойе ажиотажа у стендов традиционных спонсоров не наблюдалось.


Зато очереди были на автограф-сессию к Евгению Донскому и стенду, где продавалась свеже изданная автобиография Марии Шараповой - "Неудержимая" (500 руб.).

На центральном корте сегодня было непривычно: тесновато сидеть локоть к локтю, коленка к коленке. Но, собрались все по делу, не надо было ни на кого шикать или успокаивать, от игры никто не отвлекал.

Даже сразу не удалось выбраться с трибуны, долго приходилось выжидать пока толпа рассосется.Да и проходы снаружи были забиты.

Привычная дорога на другие корты заняла много времени, а уж очередь к "Баскин Роббинс" была неприступной, только и посмотрела как все едят странный рожок с черной вафлей (шо это, Бэрримор?).

На С12 царила неразбериха в перерывах на переходах, не все смогли занять свои места по билетам ибо пришедшие ранее граждане отказывались их освобождать, мотивируя это тем, что их места заняли другие.
Опа.
Рядом со мной стычка закончилась капитуляцией наехавших, они размахивали билетами на 21 октября (!), а сегодня ж 17-е окт.

Евгений Донской проиграл бразильцу.
К сожалению, и другое наше юное дарование Андрей Рублев (19 лет парню) уступил сегодня сербу.


Андрей проиграл со счетом 5-7,6-7 Филипу Крайновичу, обидно.

В российском дерби Дарья Касаткина - Настя Павлюченкова победила молодость.


У Даши сегодня удачно подобранная форма, уж точно лучше чем в прошлом году.

Прикупила детишкам небольшие сувенирчики. Надеюсь, на неделе удастся еще заскочить в Олимпийский на теннисный турнир, чтоб в тишине и покое все фан зоны и корты обойти.

Tags: спорт, теннис, теннис в Олимпийском, теннисный турнир, теннисный турнир в Москве
Subscribe

Posts from This Journal “теннис” Tag

  • Мечты несбывшиеся

    Я со школьных лет фанат тенниса. Одна из моих мечт побывать на турнире Большого Шлема - на открытом первенстве в Париже и Лондоне. И не где-нибудь,…

  • Теннис в Москве - Кубок Федерации: Россия - Италия

    20-21 апреля на кортах легкоатлетическо-футбольного комплекса ЦСКА состоится матч "Кубка Федерации" между сборными России и Италии. За место в…

  • Self appointed

    Можно не любить Джона Макинроя, уже давно закончившего карьеру американского теннисиста, за отвратительное поведение на корте, но нельзя не…

  • Неделя тенниса в Москве

    В столице на этой неделе в спортивном комплексе "Олимпийский" проходит теннисный турнир - ВТБ Кубок Кремля. Соревнования проводятся и в мужском и…

  • Кубок Кремля с 13-21 октября

    С 13 по 21 октября в Москве в 29-й раз пройдет турнир «ВТБ Кубок Кремля». В спортивном комплексе "Олимпийский" (м.Проспект мира) проходят…

  • Россия - Беларусь 1:1

    Сегодня при полупустых трибунах на Малой спортивной арене в Лужниках состоялись 2 матча встречи сборных Росси и Беларуси в рамках Кубка Дэвиса.…

  • Теннис снова в Москве, ура!

    14-15 сентября 2018 года на Малой спортивной арене «Лужники» состоится матч командного чемпионата мира «Кубок Дэвиса» Россия - Беларусь по…

  • Пора ехать в Питер

    Уж который год мысленно собираюсь на St.Petresburg Open. По составу этот теннисный турнир всегда круче чем Кубок Кремля в Москве. И в этом году…

  • Снова теннис в Москве - Moscow River Cup 2018

    с 22 по 29 июля в Москве на территории Национального теннисного центра им.Самаранча (м.Речной вокзал) состоится Международный женский турнир.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments